La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Lecture Nutrithérapie : Les superantioxydants

Lecture Nutrithérapie : Les superantioxydants

À partir du 25/11/2016

Le docteur Rose Razafimbelo dédicacera son nouveau livre « Les superantioxydants », Edition SOLAR-SANTE, vendredi 25 novembre de 15h à 18h.

Découvrez avec Rose comment inviter les superantioxydants dans vos menus et tous les secrets de son livre ! De multiples conseils et recettes haute vitalité à découvrir, pour rebooster votre organisme.

Et si le secret anti-âge reposait tout simplement dans notre alimentation ? Thé matcha, baies de goji, amandes, choux, poivrons, haricots, grenade, algues, épices… tous ces aliments possèdent un véritable pouvoir antioxydant et peuvent vous aider à vieillir en bonne santé.

Dans cet ouvrage, découvrez et apprenez à cuisiner les superaliments riches en antioxydants. Repérez aussi tous les polluants qui favorisent le stress oxydatif et le vieillissement :

  • Identifiez les antioxydants parmi les caroténoïdes, les polyphénols, les vitamines, les minéraux et les oligoéléments…
  • Apprenez à connaître leurs multiples bienfaits sur le bien-être et la longévité, notamment vis-à- vis des maladies cardio-vasculaires et neurologiques.
  • Découvrez une liste des principaux aliments qui contiennent des antioxydants : de l’huile d’olive au thé vert, en passant par l’oignon rouge ou des plantes plus exotiques comme l’hibiscus et le jus d’aronia.
  • 30 recettes simples et savoureuses avec, pour chacune d’elles, la présentation de ses intérêts nutritionnels.
Le docteur Rose Razafimbelo a longtemps exercé en tant que médecin généraliste en banlieue parisienne, avant de reprendre la première consultation de Nutrithérapie créée en France par le docteur Jean Paul Curtay à Paris. Auteure de plusieurs ouvrages de référence sur le sujet, dont Le Guide familial des aliments soigneurs, la nouvelle façon de se nourrir, elle donne régulièrement de nombreuses conférences ainsi que des cours culinaires pour tout public.

Retour