Brochettes de Thym & St Jacques
La recette
-Préchauffez le four à 200°C pendant votre préparation.
-Prenez quelques branches de thym. Sur chaque branche, enfilez 2 noix de St Jacques.
-Disposez le tout dans un plat à four puis saupoudrez de Fleur de Sel et Poivre 3 Baies, idéal pour ajouter de la couleur !
-Ajoutez un filet d’huile d’olive sur toutes vos brochettes.
-Passez le tout 6min à four chaud mais en réduisant à 160°C. C’est prêt !
-Prenez quelques branches de thym. Sur chaque branche, enfilez 2 noix de St Jacques.
-Disposez le tout dans un plat à four puis saupoudrez de Fleur de Sel et Poivre 3 Baies, idéal pour ajouter de la couleur !
-Ajoutez un filet d’huile d’olive sur toutes vos brochettes.
-Passez le tout 6min à four chaud mais en réduisant à 160°C. C’est prêt !