Velouté Châtaignes & Champignons
La recette
-Placer dans une marmite les châtaignes et champignons.
-Ajouter le cube de bouillon et l’ail semoule.
-Puis assaisonner à votre goût de sel et poivre.
-Verser l’eau de façon à recouvrir un peu au-dessus des légumes.
-Faites mijoter le tout une quarantaine de minutes. Le velouté sera assez épais, vous pouvez ajouter de l’eau pour une consistance davantage liquide.
-Servez avec un peu de crème fraîche et des croûtons à l’ail.
-Ajouter le cube de bouillon et l’ail semoule.
-Puis assaisonner à votre goût de sel et poivre.
-Verser l’eau de façon à recouvrir un peu au-dessus des légumes.
-Faites mijoter le tout une quarantaine de minutes. Le velouté sera assez épais, vous pouvez ajouter de l’eau pour une consistance davantage liquide.
-Servez avec un peu de crème fraîche et des croûtons à l’ail.