La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Velouté Châtaignes & Champignons

Velouté Châtaignes & Champignons
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 bocal de châtaignes entières sous vide,
-1 boîte de champignons de Paris,
-1 cube de bouillon,
-ail semoule,
-eau,
-sel et poivre,
-une pointe de crème fraîche.

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Placer dans une marmite les châtaignes et champignons.

-Ajouter le cube de bouillon et l’ail semoule.

-Puis assaisonner à votre goût de sel et poivre.

-Verser l’eau de façon à recouvrir un peu au-dessus des légumes.

-Faites mijoter le tout une quarantaine de minutes. Le velouté sera assez épais, vous pouvez ajouter de l’eau pour une consistance davantage liquide.

-Servez avec un peu de crème fraîche et des croûtons à l’ail.
Retour