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Poivrons farcis au Boulgour

Poivrons farcis au Boulgour
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)
- 2 gros poivrons,
- 130g de boulgour,
- 2 tomates,
- 2 oignons verts,
- 1 gousse d’ail,
- 30 g de gruyère râpé,
- Huile d’olive,
- Sel et poivre.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

-Faites bouillir une grande casserole d’eau et y cuire le boulgour.

-Pendant ce temps, lavez les poivrons et découpez un petit chapeau à leur sommet.
-Epépinez l’intérieur des poivrons en conservant ceux-ci entiers.
-Réalisez une pré-cuisson des poivrons à la vapeur dix minutes, avant de les égoutter et réserver.

-Hachez finement les oignons et découpez l’ail en mini quartiers.

-Coupez les tomates en petits morceaux.

-Faites revenir  à feu doux dans une poêle les tomates avec l’huile d’olive, l’ail et les oignons.
Salez et poivrez.

-Incorporez alors au boulgour les tomates assaisonnées, en ajoutant le fromage râpé. Mélangez soigneusement la farce.

-Prenez ensuite les poivrons précuits afin de les remplir de farce, et refermez chacun d’entre eux avec son petit chapeau.

-Faites cuire le tout à nouveau, une quinzaine de minutes à 180°C (th.6).

-Une fois les poivrons farcis cuits, servez-les immédiatement.
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