La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Pleurotes à la crème

Pleurotes à la crème
Accompagnement
ingrédients pour 4 personne(s)
-400g de champignons pleurote,
-1 oignon,
-6 gousses d’ail,
-10 cl de crème fraîche épaisse,
-30 cl d’eau,
-Huile d’olive,
-Sel et poivre.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

La recette

-Retirez le bout des pieds des pleurotes. Lavez et essuyez les champignons, puis coupez-les en tranches dans le sens de la longueur.

-Pelez puis coupez l’oignon en petits morceaux. De même avec l’ail en petits dés.

-Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive, en remuant doucement avec une spatule.

-Ajoutez les champignons ainsi que du sel à votre goût, puis faites cuire le tout 15 minutes.

-Versez sur le mélange le verre d’eau, l’ail et le poivre.

-Cuisez encore 15 minutes.

-Enfin, ajoutez la crème fraîche, et mélangez délicatement, en continuant de cuire 5 à 10 minutes.
Retour