La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Açaï Bowl

Açaï Bowl
Dessert
ingrédients pour 2 personne(s)
-1 sachet de Purée d’Açaï surgelée (NOSSA),
-1 petite banane,
-10 cl de lait de coco (ou lait d’amande, fromage blanc lisse, yaourt grec de brebis)
-1 filet de Miel ou de sirop d’agave,
-Garniture Toping au choix.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Mixer la pulpe d'açaï encore gelée avec la banane et le lait, sucrer avec le miel (ou du sirop d'agave).

-Verser dans des bols et décorer avec les fruits frais et les fruits secs en faisant des lignes dans le bol, des rangées d'ingrédients très décoratives !

-Déguster bien frais en prenant dans la cuillère pulpe mixée et fruits, graines etc. pour une sensation crémeuse, croquante et acidulée à la fois.

-A défaut d'açaï surgelée, utiliser du jus d'açaï ou de la poudre et mixer avec des bananes épluchées et surgelées au préalable pour un côté consistant et bien frais. Procéder de la même façon pour le reste.

-Pour épaissir un peu la préparation mixée, il est possible d'y ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de graines chia qui épaissiront et gélifieront agréablement ce mélange onctueux en plus de lui apporter quelques bienfaits complémentaires.

Retour