La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Assaisonnement aux Oléagineux

Assaisonnement aux Oléagineux
Sauce
ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 cuillères à soupe de purée de noisette,
- 4 cuillères à soupe de soja cuisine,
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive bien fruitée,
- 4 cuillères à soupe de zestes de citron très finement râpés,
- 4 cuillères à soupe de citron pressé,
- 4 cuillères à soupe de feuilles de basilic finement haché,
- 2 cuillères à soupe de mélange de curcuma et gingembre en poudre,
- 2 cuillères à soupe de tamari.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Zester les citrons lavés, idéalement avec un zesteur pour citron ; arroser de suite les zestes d’huile et réserver à couvert.

-Délayer la purée de noisette avec le jus du citron pressé, bien mélanger, s’aider d’un petit fouet si nécessaire, et incorporer petit à petit le reste d’huile, le soja cuisine, le tamari.

-Quand l’appareil est bien lisse, ajouter le basilic et les zestes.

-A saucer sans modération !
Retour