La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Banana Bread

Banana Bread
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-3 bananes bien mûres,
-1 œuf ou 1 alternative végétale (voir Petits Plus),
-80 ml de beurre de coco fondu ou une autre huile (pépin de raisin, tournesol...),
-80 ml de lait végétal,
-120 g de sucre complet,
-230 g de farine sans gluten (voir Petits Plus),
-70g de poudre d'amande,
-1 cuil. à café de poudre à lever,
-1 pincée de sel,
-1/2 gousse de vanille (ou 1/2 c. café en poudre).

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Préchauffer le four à 165°.

-À la fourchette, écraser les bananes jusqu’à ce que ce soit liquide.

-Ajouter tous les autres ingrédients au fur et à mesure et bien mélanger.

-Verser dans un moule à cake légèrement huilé.

-Cuire 45 minutes à 1 heure. Pour vérifier la cuisson, enfoncer un couteau dans le gâteau. Si la lame ressort sèche, le gâteau est cuit.

Retour