La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 11h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Beignets de Potimarron

Beignets de Potimarron
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 quartier de potimarron,
  • 1 cuill. à soupe de sucre,
  • 2 ou 3 petits oeufs,
  • 50g de farine (ajuster selon la quantité de potimarron),
  • 1 demi sachet de levure,
  • huile de friture.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

- Éplucher le potimarron, le couper en gros cubes et faire cuire dans l’eau un bon quart d’heure.

- Ensuite, mouliner celui-ci.

- Dans un saladier mélanger les œufs la farine, la levure et le sucre afin d’obtenir une pâte à beignets.

- Frire l’huile dans une sauteuse, former des beignets avec votre pâte et cuire 3 minutes de chaque côté puis placer à la sortie sur du papier absorbant.

- Saupoudrer de sucre glace !

Retour