La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Carottes déglacées au Jus d’orange

Carottes déglacées au Jus d’orange
Accompagnement
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 kg de carottes,
-1 orange,
-1 cuill. à soupe de sirop d'érable,
-100g de beurre,
-2 branches de menthe,
-1 feuille de laurier,
-sel et poivre

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Peler et couper les carottes en tronçons de 5cm.

-A l'aide d'un couteau, prélever le zeste de l'orange puis l'émincer en fines lanières. Presser l'orange.

-Laver et effeuiller la menthe puis la réserver au frais.

-Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le sirop d'érable, le laurier, le zeste et le jus d'orange.

-Faire cuire à feu doux pendant 1h, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la sauce soit sirupeuse. Vérifiez l'assaisonnement, salez et poivrez à votre gout.

-Parsemez de menthe ciselée et servez.
Retour