La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Carottes déglacées au Jus d’orange

Carottes déglacées au Jus d’orange
Accompagnement
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 kg de carottes,
-1 orange,
-1 cuill. à soupe de sirop d'érable,
-100g de beurre,
-2 branches de menthe,
-1 feuille de laurier,
-sel et poivre

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Peler et couper les carottes en tronçons de 5cm.

-A l'aide d'un couteau, prélever le zeste de l'orange puis l'émincer en fines lanières. Presser l'orange.

-Laver et effeuiller la menthe puis la réserver au frais.

-Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le sirop d'érable, le laurier, le zeste et le jus d'orange.

-Faire cuire à feu doux pendant 1h, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la sauce soit sirupeuse. Vérifiez l'assaisonnement, salez et poivrez à votre gout.

-Parsemez de menthe ciselée et servez.
Retour