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Chou chinois aux crevettes et au gingembre

Chou chinois aux crevettes et au gingembre
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
1 chou chinois Pé Tsaï (ici j'ai pris la variété Michihili)
ciboulette (du jardin)
1 échalote (du jardin, mise à sécher en septembre)
1 vert de poireau haché
3 gousses d'ail
1 barquette de 200 g de petites crevettes décortiquées surgelées
1 bloc de tofu
2 cuillères à soupes d'huile de tournesol
3 cuilleres à soupe de tamari
1 cuillère à café de gingembre frais hachépas de selpas de poivre

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Novembre : En cette période, les choux chinois du jardin sont prêts à être cueillis mais pour changer de l'ordinaire, que faire avec ?

► D'un côté, j'ai haché l'échalote, le vert de poireau, les gousses d'ail débarrassées de leur germe

► d'un autre côté, j'ai haché la ciboulette et le gingembre

► Dans une sauteuse j'ai fait revenir, dans de l'huile de tournesol, le chou chinois coupé en lanières, le premier hachis

► puis les crevettes décongelées et le tofu coupé en petits dés et enfin le deuxième hachis

► J'ai mouillé avec le tamari et laissé mijoter environ 15 minutes.

 

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