Choux de Bruxelles gourmands
La recette
-Coupez l’extrémité du trognon des choux de Bruxelles et enlevez les feuilles externes trop sèches.
-Nettoyez les choux.
-Hachez les oignons et l’ail, puis faites revenir dans une cocotte, avec un peu d’huile d’olive.
-Lorsque ail et oignons commencent à blanchir, ajoutez les choux et parsemez d’herbes.
-Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson.
-Salez et poivrez à votre goût.
-Couvrez et laissez mijoter une trentaine de minutes en remuant régulièrement.
-Nettoyez les choux.
-Hachez les oignons et l’ail, puis faites revenir dans une cocotte, avec un peu d’huile d’olive.
-Lorsque ail et oignons commencent à blanchir, ajoutez les choux et parsemez d’herbes.
-Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson.
-Salez et poivrez à votre goût.
-Couvrez et laissez mijoter une trentaine de minutes en remuant régulièrement.