La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 11h00 à 19h45

Chutney d’Oignon en Bruschetta

Chutney d’Oignon en Bruschetta
Entrée Apéritif
ingrédients pour 4 personne(s)
-400g d’oignon rouge,
-40cl de vin rouge,
-10cl de vinaigre de vin,
-60g de miel,
-quelques tranches de pain,
-40cl d’eau,
-20g de beurre doux,
-Une pincée de sel fin,
-Poivre du moulin.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Peler les oignons et émincez-les en fines lamelles.

-Mettre le miel à bouillir dans une casserole et déglacer avec le vinaigre (verser le vinaigre au fond de la casserole chaude puis remuer et récupérer le jus ainsi obtenu. Le déglaçage permet de dissoudre les sucs de cuisson afin d’en faire une sauce particulièrement goûtue).

-Ajouter les oignons avec le vin et laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption totale du liquide.

-Mouiller ensuite légèrement avec de l’eau et poursuivre la cuisson à feu doux.

-La confiture est prête lorsqu’elle est fondante. A ce moment, ajouter le beurre.

-Enfin, assaisonner de poivre et sel et bien mélanger.
Retour