La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Clafoutis Mangue et Sucre de palme

Clafoutis Mangue et Sucre de palme
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-600 g de mangue (soit une belle mangue),
-50 g de beurre salé,
-4 œufs,
-20 cl de lait,
-100 g de farine,
-60 g de sucre de palme,
-1 sachet de sucre vanillé,
-1 pincée de sel.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Préchauffez votre four à 210°C.

-Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.

-Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la vanille, et les œufs.

-Délayez avec le lait, puis ajoutez le beurre fondu et les morceaux de mangue.

-Versez dans un moule rond préalablement beurré, avant de cuire 10 minutes à 210°C, puis 20 minutes à 180°C.
Retour