La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Clafoutis Mangue et Sucre de palme

Clafoutis Mangue et Sucre de palme
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-600 g de mangue (soit une belle mangue),
-50 g de beurre salé,
-4 œufs,
-20 cl de lait,
-100 g de farine,
-60 g de sucre de palme,
-1 sachet de sucre vanillé,
-1 pincée de sel.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Préchauffez votre four à 210°C.

-Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.

-Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la vanille, et les œufs.

-Délayez avec le lait, puis ajoutez le beurre fondu et les morceaux de mangue.

-Versez dans un moule rond préalablement beurré, avant de cuire 10 minutes à 210°C, puis 20 minutes à 180°C.
Retour