La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Confiture d’Abricot à la Vanille

Confiture d’Abricot à la Vanille
Confiture
ingrédients pour 3 personne(s)
-1 kg d’abricots,
-2 gousses de vanille bourbon,
-330g de sucre de canne blond,
-1 cuill. à café d’agar-agar.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

La recette

-Faire cuire les abricots avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux et grattées, pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.

-Puis retirer le couvert et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

-Ajouter alors l’agar-agar et faire bouillir 2 minutes.

-La confiture est terminée, la verser dans des pots stérilisés, fermer ceux-ci et retourner jusqu’à refroidissement complet.
Retour