La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Coulis d’ Abricots aux Amandes

ingrédients pour 4 personne(s)
-10 à 12 abricots bien mûrs,
-80g de sucre,
-2 cuill. à soupe de poudre d’amandes,
-Amandes effilées.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Dénoyautez les abricots.

-Déposez-les dans une casserole avec un peu d’eau.

-Puis ajoutez le sucre. (Selon la maturité des abricots, ajustez la quantité)

-Laissez compoter à couvert et sur feu doux, jusqu’à ce que les fruits soient bien mous.

-Mixez, en ajoutant la poudre d’amandes.

-A part, faites griller les amandes effilées jusqu’à ce que celles-ci soient bien croquantes et dorées.

-Au moment de servir le coulis, parsemez-le des amandes effilées grillées.
Retour