La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Crème de Marron parfum Potager

Crème de Marron parfum Potager
Plat
ingrédients pour 1 personne(s)
-5 marrons déjà épluchés (sucres complexes) en bocaux de verre ou sous vide,
-La moitié d’une petite patate douce biologique (sucres complexes, antioxydants),
-1 cuill. à soupe de poudre de cannelle (antioxydants),
-1 cuill. à soupe de poudre de gingembre et curcuma (antioxydants),
-1 cuill. à soupe d’un mélange finement ciselé de feuilles de persil plat, de feuilles de coriandre fraîche (antioxydants),
-Deux cuill. à soupe d’huile d’olive vierge (antioxydants),
-Un verre à eau de « lait » de soja enrichi en calcium (minéraux),
-Tamari pour saler modérément.

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 900 min

Cuisson : 900 min

La recette

-Cuire la patate douce, parée, non épluchée, coupée en petits tronçons à la vapeur douce. La cuisson se surveille en piquant avec une fourchette comme pour la pomme de terre.

-Mixer au robot la patate douce cuite tiédie, les marrons avec le « lait », l’huile, le tamari jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.

-Incorporer le mélange d’herbes aromatiques, couvrir, laisser reposer quelques instants et réchauffer à feu extrêmement doux, si besoin.

Pour varier les saveurs : On peut varier les plantes aromatiques !
Retour