La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Crème dessert Coco Abricot

Crème dessert Coco Abricot
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-20cl de crème coco,
-40cl de lait de riz,
-75g de sucre blond de canne,
-1 sachet d’agar-agar,
-2 cuill. à s. de miel toutes fleurs,
-12 abricots,
-Quelques pistaches non salées.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

-Faites bouillir la crème coco, le lait de riz, le sucre et l’agar-agar pendant 2 à 3 minutes.

-Versez ce mélange dans de petites verrines en les remplissant aux trois quarts.

-Rincez les abricots puis coupez ceux-ci en petits morceaux.

-Dans une casserole, faites chauffer le miel et laissez compoter les abricots coupés en petits morceaux quelques minutes.

-Réfrigérez le tout 2h minimum.

-Avant de servir, disposez les abricots sur la crème.
Retour