La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Crêpes Riz Coco & Amande de Dounia

Crêpes Riz Coco & Amande de Dounia
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-150g de farine de riz complet (ou demi - complet),
-2 à 3 œufs (selon leur taille),
-25cl de lait de coco,
-15cl de lait d'amande,
-10g de sucre de canne complet (ou blond).

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Si le lait de coco est en conserve, commencez par mettre la boîte dans de l’eau chaude, et bien la remuer.

-Ensuite, mélangez les ingrédients : Commencez par la farine, le sucre et les œufs.

-Puis ajoutez les liquides (lait de coco et lait d’amande) en les incorporant au fur et à mesure.

-Commencez le mélange à la fourchette et finissez-le au fouet manuel.

-Eventuellement, passez aussi au mixeur plongeant pour un résultat bien homogène.

-Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement graissée, au moins pour la première crêpe !
Retour