La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Croquettes de millet et quinoa

Croquettes de millet et quinoa
ingrédients pour 3 personne(s)
- 1 verre de quinoa blanc,
- 1/2 verre de Millet,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 5 verres d’eau,
- 1 verre de vin blanc,
- 1 courge butternut,
- 1 petite brique de lait de noix de coco,
- Parmesan,
- Sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

Préparation

Dans une grande poêle, verser le quinoa et le millet. Avec l’eau, le vin et le bouillon de légumes, à feu moyen. 

Laver, peler et émincer la courge. La mettre au four avec un peu d’huile d’olive durant 30 minutes à 180ºC. 

Mélanger ensuite les deux préparations et ajouter le lait de coco.

Assaisonner et ajuster à votre goût en sel et poivre. 

Ajouter du parmesan râpé et former des boules à la main. Mettre 15 minutes au four à 180ºC. 

Il reste à déguster !

Retour