La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Croquettes de millet et quinoa

Croquettes de millet et quinoa
ingrédients pour 3 personne(s)
- 1 verre de quinoa blanc,
- 1/2 verre de Millet,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 5 verres d’eau,
- 1 verre de vin blanc,
- 1 courge butternut,
- 1 petite brique de lait de noix de coco,
- Parmesan,
- Sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

Préparation

Dans une grande poêle, verser le quinoa et le millet. Avec l’eau, le vin et le bouillon de légumes, à feu moyen. 

Laver, peler et émincer la courge. La mettre au four avec un peu d’huile d’olive durant 30 minutes à 180ºC. 

Mélanger ensuite les deux préparations et ajouter le lait de coco.

Assaisonner et ajuster à votre goût en sel et poivre. 

Ajouter du parmesan râpé et former des boules à la main. Mettre 15 minutes au four à 180ºC. 

Il reste à déguster !

Retour