La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 11h00 à 19h45

Crumble aux Poires, amande et Chocolat

Crumble aux Poires, amande et Chocolat
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)

4 Poires Conférence
1 Citron
130g d'Amandes râpées
125g de Farine
125g de Beurre
50g de Sucre
80g de Cassonade
Cannelle en poudre

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

La recette

► Eplucher les Poires, les couper en quartiers. Les mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe de cassonade, une pincée de cannelle, ainsi que le jus d'un citron (bergamote).

► Couper le Chocolat en pépites (au hachoir ou au couteau). Couper le beurre en dés et le laisser ramollir.

► Mélanger les pépites de chocolat avec la farine, les deux sucres (brun et blanc), les amandes rapées et une cuilère à café de cannelle.

► Ajouter le beurre ramolli et travailler la pâte du bout des doigts.

► Mettre les Poires dans un plat à gratin beurré. Recouvrir de crumble. Faire cuire 35mn au Four (180°).

Retour