La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Crumble aux Poires, amande et Chocolat

Crumble aux Poires, amande et Chocolat
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)

4 Poires Conférence
1 Citron
130g d'Amandes râpées
125g de Farine
125g de Beurre
50g de Sucre
80g de Cassonade
Cannelle en poudre

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

La recette

► Eplucher les Poires, les couper en quartiers. Les mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe de cassonade, une pincée de cannelle, ainsi que le jus d'un citron (bergamote).

► Couper le Chocolat en pépites (au hachoir ou au couteau). Couper le beurre en dés et le laisser ramollir.

► Mélanger les pépites de chocolat avec la farine, les deux sucres (brun et blanc), les amandes rapées et une cuilère à café de cannelle.

► Ajouter le beurre ramolli et travailler la pâte du bout des doigts.

► Mettre les Poires dans un plat à gratin beurré. Recouvrir de crumble. Faire cuire 35mn au Four (180°).

Retour