La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Crumble de légumes SANS GLUTEN

Crumble de légumes SANS GLUTEN
Plat Principal
ingrédients pour 6 personne(s)
200g de boulgour de sarrasin
160g de pois chiches cuits
50g de poudre d'amande ou de noisette, ou de gomiaso.
2 c à s d'huile d'olive
300g de blettes
400g de potimarron
400g de panais ou navets
Quelques dés de fromage de chèvre ou brebis
1 gros oignon
2 gousses d'ail
Sel, poivre, herbes aromatique et épices, c'est au choix.

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Sans Lait ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 13 min

La recette

Arrosez d'eau chaude le boulgour salé et épicé afin qu'il gonfle.

Préparez et taillez  les légumes selon vos goûts (brunoise, julienne...). 

Faites-les cuire à l'étouffée al dente avec ail et oignon. 

Assaisonnez. Allongez-les dans un plat à four graissé.

Mélangez boulgour, pois chiches écrasés, poudre d'amande et huile d'olive.

Recouvrez-en les légumes. Tassez légèrement et ajoutez le fromage.

Faites gratiner 10 à 15min à 180°C.
Retour