La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Crumble de légumes SANS GLUTEN

Crumble de légumes SANS GLUTEN
Plat Principal
ingrédients pour 6 personne(s)
200g de boulgour de sarrasin
160g de pois chiches cuits
50g de poudre d'amande ou de noisette, ou de gomiaso.
2 c à s d'huile d'olive
300g de blettes
400g de potimarron
400g de panais ou navets
Quelques dés de fromage de chèvre ou brebis
1 gros oignon
2 gousses d'ail
Sel, poivre, herbes aromatique et épices, c'est au choix.

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Sans Lait ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 13 min

La recette

Arrosez d'eau chaude le boulgour salé et épicé afin qu'il gonfle.

Préparez et taillez  les légumes selon vos goûts (brunoise, julienne...). 

Faites-les cuire à l'étouffée al dente avec ail et oignon. 

Assaisonnez. Allongez-les dans un plat à four graissé.

Mélangez boulgour, pois chiches écrasés, poudre d'amande et huile d'olive.

Recouvrez-en les légumes. Tassez légèrement et ajoutez le fromage.

Faites gratiner 10 à 15min à 180°C.
Retour