La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Discosoupe Anti gaspillage

Discosoupe Anti gaspillage
Soupe
ingrédients pour 4 personne(s)
- 2 Poireaux,
- 4 Carottes,
- 500 g de Pommes de terre à chair ferme,
-2 échalotes,
-3 cl d’huile d’olive,
-Sel
-A votre goût et selon vos stocks : troncs de chou-fleur et de brocolis, fanes de radis et de carottes.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

La recette

-Epluchez les carottes, les pommes de terre, et les échalotes.

-Coupez les poireaux dans le sens de la longueur et rincez-les à l’eau puis émincer.

-Coupez en petits morceaux les pommes de terre et les carottes. Emincez les échalotes en fines lamelles.

-Faites revenir poireaux et échalotes dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, pendant environ 5 minutes puis salez.

-Ajoutez les pommes de terre et carottes préalablement lavées,  puis recouvrir le tout d’eau froide.

-Faites cuire à petite ébullition une vingtaine de minutes tout en rectifiant l’assaisonnement, mixez à votre goût et servez en bols.
Retour