La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Farz aux Pruneaux

Farz aux Pruneaux
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-100g de pruneaux dénoyautés,
-200g de farine,
-150g de sucre semoule,
-4 œufs,
-1L de lait entier,
-40g de beurre demi-sel,
-1 sachet de sucre vanillé,
-2 cuill. à soupe de rhum,
-une pincée de sel.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre semoule et vanillé, puis ajoutez une pincée de sel.

-Creusez alors un puits dans le mélange et y verser les œufs entiers.

-Mélangez avec une cuill. en bois et mettez de côté cette pâte.

-Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le rhum et le beurre.
Ajoutez les pruneaux. Faites cuire le tout 2 minutes.

-Versez doucement la cuisson sur la pâte préalable, en remuant énergiquement.

-Placez l’ensemble dans un moule, à cuire 40 minutes à 220°C.

-Servez tiède ou froid.
Retour