La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 11h00 à 19h45

Fondant aux Carottes Amandes revisité

Fondant aux Carottes Amandes revisité
ingrédients pour 4 personne(s)
-2 grosses carottes,
-6 œufs,
-180g de sucre,
-180 g d'amandes en poudre,
-100g de coco râpée,
-le zeste d'une orange,
-4 cuillères à soupe de son jus,
-gingembre en racine râpée ( 1/2 doigt ) ou en poudre,
-cannelle en poudre,
-1 cuillère à thé,
-une pointe de poivre.

Saison : Printemps , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

Préparation

-Cuire 2 grosses carottes et les réduire en purée.
-Allumer le four à 170° ou thermostat 3.

-Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

-Le secret vu qu'il n'y a pas de farine c'est de battre les 6 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que ça mousse. Ensuite ajouter les carottes en purée et tous les autres ingrédients.

-Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange comme pour une mousse au chocolat.

-Enfournez 45 mn.

-Régalez vous !

Retour