La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Fondant aux Carottes Amandes revisité

Fondant aux Carottes Amandes revisité
ingrédients pour 4 personne(s)
-2 grosses carottes,
-6 œufs,
-180g de sucre,
-180 g d'amandes en poudre,
-100g de coco râpée,
-le zeste d'une orange,
-4 cuillères à soupe de son jus,
-gingembre en racine râpée ( 1/2 doigt ) ou en poudre,
-cannelle en poudre,
-1 cuillère à thé,
-une pointe de poivre.

Saison : Printemps , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

Préparation

-Cuire 2 grosses carottes et les réduire en purée.
-Allumer le four à 170° ou thermostat 3.

-Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

-Le secret vu qu'il n'y a pas de farine c'est de battre les 6 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que ça mousse. Ensuite ajouter les carottes en purée et tous les autres ingrédients.

-Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange comme pour une mousse au chocolat.

-Enfournez 45 mn.

-Régalez vous !

Retour