La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 11h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Fondant aux Haricots Azuki

Fondant aux Haricots Azuki
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-200g de chocolat noir,
-300g de haricots azukis cuits (soit 100g secs),
-2 œufs,
-50g de purée d’amandes,
-120g de sucre complet,
-150 ml de lait d’amande,
-1 gousse de vanille.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Préchauffer le four à 180°.

-Mixer au robot les haricots avec les œufs.

-Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec la purée d’amandes et la gousse de vanille fendue.
Gratter la gousse pour bien extraire les graines de vanille et retirer ensuite les bouts de fibres marrons de votre préparation.

-Ajouter le sucre et mixer l’ensemble tout en versant le lait d’amande.

-Huiler un moule à gâteau. Y verser la pâte et faire cuire pendant 20 à 30min à 180°. Tester avec la pointe d’un couteau, pour garder le côté fondant.
Retour