La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Fondant Chocolat Coco

Fondant Chocolat Coco
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)

Ingrédients :

-200g de chocolat noir,
-100g de poudre d’amande ou de noisette,
-100g de crème de coco,
-100g de sucre,
-50g de coco râpée,
-4 cuill. à soupe de compote de poire,
-2 cuill. à soupe de fécule de maïs ou d’arrow-root,
-1 cuill. à café de bicarbonate
-1 pincée de sel

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

Préparation :

-Allumez le four pour préchauffer à 180°C.

-Faites fondre le chocolat noir au bain Marie.

-Ajoutez la poudre d’amande ou noisette.

-Remuez puis versez la crème de coco, le sucre, la noix de coco râpée, la compote de poire, la fécule ou l’arrow-root. Enfin le bicarbonate et le sel.

-Mélangez bien tous les ingrédients.

-Placez le tout au four 25 minutes.

-Laissez refroidir et servez. .

Invitez Amis et / ou Famille ; ça aussi, c'est bon pour le moral !

Retour