La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Fruits secs déguisés

Fruits secs déguisés
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-dattes séchées,
-abricots secs,
-pâte d’amande,
-sucre.

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Entailler les dattes et abricots et dénoyauter.

-Couper des tranches de pâte d’amande et façonner ainsi de petits bâtonnets. Mettre ces derniers dans les dattes.

-Procéder de même pour les abricots en aplatissant davantage la pâte d’amande.

-Rouler les dattes et abricots fourrés dans le sucre.

-Poser l’ensemble sur une jolie assiette puis servir vos petits bonbons fruités déguisés à vos invités en fin de repas !
Retour