La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Gâteau de Chou vert

Gâteau de Chou vert
Plat Principal
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 chou vert,
-400g de steak haché,
-3 œufs (ou 4 si petits)
-2 oignons,
-sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Choisissez 5 ou 6 belles feuilles de chou vert (pour tapisser votre moule en fin de cuisson), et les ébouillanter 3 minutes.

-Essorez-les bien.

-Puis hachez menu le reste du chou.

-Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et le steak haché.

-Ajoutez le chou haché et faites-le également revenir dans cette huile d’olive.

-Battez les œufs et complétez le mélange avec, puis ajoutez une pincée de sel et de poivre.

-Beurrez un plat assez haut, et placez à l’intérieur les grandes feuilles de chou ébouillantées essorées, de façon à tapisser tout votre moule.

-Versez ensuite dans ce tapissage le mélange à la viande.

-Fermez le dessus du gâteau de chou en rapprochant les grandes feuilles de chou.

-Faites cuire au four (préchauffé th 6) le tout pendant 40minutes.
Retour