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Gratin de Fenouil

Gratin de Fenouil
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
2 bulbes de fenouil, 2 oeufs, 1 verre de lait, 20cl de crème liquide, fromage râpé, paprika, thym, sel et poivre.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 35 min

Cuisson : 35 min

La recette

Faire bouillir de l’eau salée. Couper les fenouils en deux dans le sens de la hauteur. Couper les tiges et mettre le tout dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Battre les œufs puis rajouter le lait et la crème. Bien mélanger, saler, poivrer, ajouter thym et paprika selon votre convenance. Egoutter les fenouils, essorer dans un torchon en pressent délicatement avec la paume de la main. Disposer dans un plat à four, recouvrir la préparation. Parsemer le fromage râpé par-dessus, mettre au four 15 à 20 minutes à 180°C.

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