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Igname à la Mozzarella végétale

Igname à la Mozzarella végétale
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)
-1 paquet de BIO RISELLA (mozzarella végétale) aux rayons frais,
-200g d’igname,
-vinaigrette à l’huile d’olive aromatisée au cumin et gingembre,
-2 cuill. à soupe d’oignons rouges finement émincés,
-2 cuill. à soupe de pluches de coriandre.

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Laver l ‘igname sans la peler. Cuire à la vapeur.  Arrêter la cuisson quand la pointe d’un couteau entre facilement comme pour la pomme de terre, mais l’igname se mange légèrement croquante. Peler quand l’igname est tiède ; la découper en rondelles épaisses et arroser de suite largement de vinaigrette.

-Couper en rondelles fines le BIO RISELLA.

-Dans deux coupes individuelles, répartir l’igname assaisonnée, disposer artistiquement les rondelles de la mozzarella végétale ainsi que les tranches d’oignons ; arroser de nouveau d’un filet de vinaigrette et parsemer les pluches de coriandre.
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