La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Millefeuille pomme verte, avocat, mangue et saumon fumé

Millefeuille pomme verte, avocat, mangue et saumon fumé
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
1 grosse pomme verte
1 avocat
1 mangue
2 tranches de saumon fumé
1 citron Aneth
du Poivre rose
Assaisonnement :
1 càc de vinaigre de cidre (ou éventuellement, vinaigre de mangue)
un filet de citron vert (facultatif)
Sel et poivre

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Etape 1 - préparation :

Découper la pomme en tranches fines, puis enlever les pépins au centre des tranches. Les citronner pour éviter qu'elles ne noircissent.

Découper finement l'avocat en lamelles après avoir enlevé le noyau. Et arroser de jus de citron.

Faire de même avec la mangue, sans le jus de citron.

Tailler le saumon fumé en lamelles. 


Etape 2 - dresser l'assiette  :

Sur une assiette, déposer 1 tranche de pomme, 2 lamelles d'avocat, de la mangue, un peu de saumon fumé, de l'aneth puis un tour de moulin de poivre rose. Recommencer.

Terminer avec une tranche de pomme.

Poser dessus quelques dés de mangue, un peu de saumon et de l'aneth pour la décoration.

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et servir sans attendre. 

Retour