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Mousse de Betterave rouge

Mousse de Betterave rouge
Apéritif
ingrédients pour 4 personne(s)
-400g de betteraves rouges,
-4 cuill. à soupe de crème fraîche,
-1/2 oignon ou 1/2 gousse d’ail,
-Le jus d’1/2 citron,
-1 cuill.à soupe d’huile de noix ou d’olive,
-Sel et poivre,
-Persil.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Commencez par faire cuire à l’eau bouillante les betteraves entières avec leur peau nettoyée, pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que celles-ci soient tendres et faciles à mixer. Laissez refroidir.

-Coupez les betteraves cuites en petits dés.

-Dans un mixeur, mélangez-les avec la crème.

-Puis ajoutez le demi-oignon (ou ail) haché en petits morceaux, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre. Mixez le tout jusqu’à obtenir une consistance bien homogène.

-Servez en petites verrines pour l’apéritif et décorez d’un peu de persil.
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