La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Pao De Lo du Portugal

Pao De Lo du Portugal
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-7 œufs,
-150g  de farine,
-250g de sucre,
-Sel fin,
-Beurre pour le moule

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Préchauffez le four th.6 à 180°C.

-Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

-Aux jaunes d’œufs, ajoutez une pincée de sel fin et mélangez avec le sucre.

-Battez les blancs en neige, puis y ajouter les jaunes.

-Versez peu à peu la farine.

-Beurrez et farinez un moule et versez dedans la pâte.

-Enfournez 40 minutes. Vérifiez ensuite la cuisson en piquant avec un couteau ; la lame doit ressortir sèche.
Retour