La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Pao De Lo du Portugal

Pao De Lo du Portugal
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-7 œufs,
-150g  de farine,
-250g de sucre,
-Sel fin,
-Beurre pour le moule

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Préchauffez le four th.6 à 180°C.

-Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

-Aux jaunes d’œufs, ajoutez une pincée de sel fin et mélangez avec le sucre.

-Battez les blancs en neige, puis y ajouter les jaunes.

-Versez peu à peu la farine.

-Beurrez et farinez un moule et versez dedans la pâte.

-Enfournez 40 minutes. Vérifiez ensuite la cuisson en piquant avec un couteau ; la lame doit ressortir sèche.
Retour