La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Paupiettes de Chou

Paupiettes de Chou
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-4 grandes feuilles de chou,
-200g de champignons de Paris rosés,
-150g de tofu,
-200g de riz rouge,
-1 oignon,
-2 gousses d’ail,
-2 branches de thym,
-6 brins de persil,
-2 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-1 cuill. à soupe de sauce de soja
-sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

La recette

-Cuire le riz 20 minutes dans une grande casserole d’eau agrémentée de thym, sel et poivre.

-Blanchir les feuilles de chou 2 minutes dans de l’eau bouillante puis les égoutter.

-Dans une poêle, faire blondir dans 1 cuill. d’huile l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Ajouter les champignons émincés, laisser dorer 5 minutes puis ajouter le tofu coupé en cubes et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saler et poivrer, parsemer de persil effeuillé.

-Garnir chaque feuille de chou de farce aux champignons, rouler et ficeler.

-Faire chauffer 1 cuill. à soupe d’huile et la sauce de soja dans la poêle puis y saisir les paupiettes.

-Verser 10cl d’eau et réchauffer 5 minutes.
Retour