La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Poêlée de Brocolis au Tofu

Poêlée de Brocolis au Tofu
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-800 g de brocolis,
-250 g de tofu nature,
-4 cuillerées à soupe de graines de sésame,
-1 cuillerée à soupe de sauce shoyu,
-2 cuillerées à soupe d’huile d’olive,
-2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol,
-Sel et poivre moulu.

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

- Séparez le brocoli en petits bouquets.

- Rincez-les, égouttez et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.

- Découpez le tofu en petits cubes.

- Dans une grande poêle (ou un wok), faites chauffer doucement l’huile de tournesol. Ajoutez les graines de sésame, mélangez, et laissez-les blondir doucement.

-Ajoutez les petits bouquets de brocolis, les cubes de tofu, mélangez puis hors du feu arrosez avec la sauce shoyu et l’huile d’olive, salez un peu et poivrez. Dégustez sans attendre.
Retour