La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Poêlée fruitée au Potiron

Poêlée fruitée au Potiron
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-600g de chair de potiron,
-4 pommes Granny Smith,
-1 grappe de raisin noir,
-100g de lardons,
-5 cl de rhum brun,
-10 g de beurre,
-sel et poivre.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Faites tremper vos raisins 30 minutes dans le rhum et égouttez.

-Epluchez le potiron en ôtant ses graines (gardez celles-ci pour faire de d’originaux grains apéritifs grillés en les chauffant à la poêle avec du sel!).

-Détaillez le potiron en petits cubes.

-Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.

-Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis mettez dedans les lardons à rissoler.

-Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson 10 minutes.

-Versez ensuite les pommes et les raisins dans la poêle.

-Salez poivrez le tout, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
Retour