La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Poêlée fruitée au Potiron

Poêlée fruitée au Potiron
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-600g de chair de potiron,
-4 pommes Granny Smith,
-1 grappe de raisin noir,
-100g de lardons,
-5 cl de rhum brun,
-10 g de beurre,
-sel et poivre.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Faites tremper vos raisins 30 minutes dans le rhum et égouttez.

-Epluchez le potiron en ôtant ses graines (gardez celles-ci pour faire de d’originaux grains apéritifs grillés en les chauffant à la poêle avec du sel!).

-Détaillez le potiron en petits cubes.

-Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.

-Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis mettez dedans les lardons à rissoler.

-Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson 10 minutes.

-Versez ensuite les pommes et les raisins dans la poêle.

-Salez poivrez le tout, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
Retour