La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Purée de pois cassés

Purée de pois cassés
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

400g de pois cassés
1 oignon Huile olive
sel
4 gousses d’ail
Cumin

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation de la purée de pois cassés

Lavez les pois cassés.

Mettez les dans l’autocuiseur avec l’ail,l’oignon émincé et du sel. Recouvrez d’eau et faites cuire sous pression 10 mn

Mixez puis verser dans le plat à tajine.

Rajoutez du cumin de l’huile d’olive de l’eau et laissez mijoter à feu doux une quinzaine de minutes jusqu’à obtention d’une purée onctueuse.

A déguster avec du pain bio fait maison. 

Vous pouvez utiliser une cocotte en terre à la place du plat à tajine.

Retour