La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Recette : Gâteau des îles à la Mangue

Recette : Gâteau des îles à la Mangue
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 mangue,
-3 oeufs,
-125g de sucre de canne,
-100g de beurre,
-200g de farine T65,
-1/2 sachet de poudre à lever bio,
-1 pincée de sel,
-2 cuillères à soupe de rhum,
-1 gousse de vanille.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

Préparation :

-Préchauffer le four à 180°.

-Fouetter les oeufs entiers et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

-Ajouter le beurre fondu, les graines de la gousse de vanille et la pincée de sel.

-Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble.

-Ajouter le rhum dans la préparation ainsi que la mangue coupée en petits morceaux.

-Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire environ 40 minutes.


Le Petit Plus :

-Saupoudrer de sucre glace ou de noix de coco râpée le dessus du gâteau !

Retour