La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Riz en sauce Mangue Curry

Riz en sauce Mangue Curry
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-300g de riz basmati,
-2 mangues,
-5g de poivre vert,
-5cL d’armagnac,
-2 citrons vert (jus + décoration),
-20cL de crème fraîche,
-1 cuill. à café de curry,
-1 cuill. à café de cumin,
-1 poignée de persil plat,
-sel et poivre du moulin.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Commencez par faire cuire votre riz dans de l’eau bouillante salée. Egouttez puis réservez.

- A l'aide d'un couteau à lame fine, pelez les mangues et prélevez la chair autour du noyau. Coupez celle-ci en petits dés.

-Dans une casserole, faites mijoter à feu doux pendant 5 minutes la chair de mangue, l’armagnac, le curry, le cumin et le poivre vert.

-Pressez le jus d’un citron vert et ajoutez-le dans la casserole, faites cuire à petite ébullition pendant une vingtaine de minutes.

-Ajoutez la crème fraîche et faites cuire 5 minutes de plus.

-Assaisonnez avec sel et poivre du moulin.

-Servez aussitôt sur votre riz. Ajoutez du persil et du citron vert pour décorer vos assiettes.
Retour