La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Riz en sauce Mangue Curry

Riz en sauce Mangue Curry
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-300g de riz basmati,
-2 mangues,
-5g de poivre vert,
-5cL d’armagnac,
-2 citrons vert (jus + décoration),
-20cL de crème fraîche,
-1 cuill. à café de curry,
-1 cuill. à café de cumin,
-1 poignée de persil plat,
-sel et poivre du moulin.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Commencez par faire cuire votre riz dans de l’eau bouillante salée. Egouttez puis réservez.

- A l'aide d'un couteau à lame fine, pelez les mangues et prélevez la chair autour du noyau. Coupez celle-ci en petits dés.

-Dans une casserole, faites mijoter à feu doux pendant 5 minutes la chair de mangue, l’armagnac, le curry, le cumin et le poivre vert.

-Pressez le jus d’un citron vert et ajoutez-le dans la casserole, faites cuire à petite ébullition pendant une vingtaine de minutes.

-Ajoutez la crème fraîche et faites cuire 5 minutes de plus.

-Assaisonnez avec sel et poivre du moulin.

-Servez aussitôt sur votre riz. Ajoutez du persil et du citron vert pour décorer vos assiettes.
Retour