La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Rôti de Seitan farci

Rôti de Seitan farci
Plat Principal
ingrédients pour 6 personne(s)
-500g de seitan cuit, sous forme rectangulaire,
-250g de marrons cuits,
-200g de champignons de votre choix,
-15cl de vin blanc,
-Huile,
-Bouillon de légumes,
-Sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Etalez finement le seitan au rouleau à pâtisserie. Placez un torchon à son centre et refermez le seitan autour. Enroulez un autre torchon autour du seitan. Puis faire cuire ainsi dans un bouillon.

-Mixez les marrons grossièrement.

-Hachez les champignons puis les faire suer dans un fond de matières grasses. Ajoutez ensuite ceux-ci à la purée de marrons.

-Assaisonnez le tout à votre goût en sel et poivre et mélangez.  Répartissez cette farce sur toute la longueur du seitan cuit. Refermez celui-ci et piquez-le de cure-dents afin de maintenir l’ensemble. Ficelez également avec de la ficelle de cuisine.

-Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte passant au four. Y saisir le seitan sur chaque face. Puis ajoutez le vin blanc. Couvrez la cocotte et enfournez 25minutes à 180°C.
Retour