La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Rôti de Seitan farci

Rôti de Seitan farci
Plat Principal
ingrédients pour 6 personne(s)
-500g de seitan cuit, sous forme rectangulaire,
-250g de marrons cuits,
-200g de champignons de votre choix,
-15cl de vin blanc,
-Huile,
-Bouillon de légumes,
-Sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Etalez finement le seitan au rouleau à pâtisserie. Placez un torchon à son centre et refermez le seitan autour. Enroulez un autre torchon autour du seitan. Puis faire cuire ainsi dans un bouillon.

-Mixez les marrons grossièrement.

-Hachez les champignons puis les faire suer dans un fond de matières grasses. Ajoutez ensuite ceux-ci à la purée de marrons.

-Assaisonnez le tout à votre goût en sel et poivre et mélangez.  Répartissez cette farce sur toute la longueur du seitan cuit. Refermez celui-ci et piquez-le de cure-dents afin de maintenir l’ensemble. Ficelez également avec de la ficelle de cuisine.

-Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte passant au four. Y saisir le seitan sur chaque face. Puis ajoutez le vin blanc. Couvrez la cocotte et enfournez 25minutes à 180°C.
Retour