La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Salade de Kalé aux Graines précieuses

Salade de Kalé aux Graines précieuses
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 à 2 branches de chou kalé (antioxydants),
-2 cuill. à café de poudre d’Açaï biologique (antioxydants),
-4 cuill. à soupe de baies de Goji biologique (antioxydants),
-Jus d’orange pressée (antioxydants),
-Vinaigrette à l’huile d’olive vierge (antioxydants),
-Quelques noix (Acides gras bénéfiques, minéraux).

Saison : Automne

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Laver le chou kalé (prononcer « quel ») ; bien l’essuyer ; retirer les côtes ; émincer le plus finement possible ; mettre dans un saladier.

-Ajouter dans la vinaigrette la poudre d’Açaï, bien mélanger, arroser largement le chou kalé.

-La veille, tremper dans un récipient couvert les baies de goji en le couvrant du jus d’orange pressée (pas trop de liquide). Ajouter l ‘appareil Goji-orange à la salade.

-Remuer, couvrir et laisser macérer au moins une heure à température ambiante.

-Juste avant de servir, ajouter les noix.

-Se mange avec des tranches de pain petit épeautre légèrement toasté tartiné de « Sojami Olives ».
Retour