Salade de Mâche vitaminée agrumes
La recette
-Lavez et essorez la salade.
-Râpez le surimi en petites miettes.
-Au-dessus d’un bol afin de récupérer le jus : Pelez les clémentines, coupez-les en quartiers et enlevez les petites peaux blanches qui les entourent. Puis pelez à vif le pamplemousse et coupez-le en fines lamelles. Réservez les quartiers prélevés et récupérez le jus rendu.
-Prélevez la chair de l'avocat et découpez-la en fines lamelles, ou encore en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Arrosez du jus de citron.
-Dans un saladier, mélangez délicatement l’avocat, le surimi et les agrumes.
-Arrosez-le tout du jus récupéré de pamplemousse/clémentines, puis d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement.
-Disposez directement sur les assiettes et dégustez !
-Râpez le surimi en petites miettes.
-Au-dessus d’un bol afin de récupérer le jus : Pelez les clémentines, coupez-les en quartiers et enlevez les petites peaux blanches qui les entourent. Puis pelez à vif le pamplemousse et coupez-le en fines lamelles. Réservez les quartiers prélevés et récupérez le jus rendu.
-Prélevez la chair de l'avocat et découpez-la en fines lamelles, ou encore en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Arrosez du jus de citron.
-Dans un saladier, mélangez délicatement l’avocat, le surimi et les agrumes.
-Arrosez-le tout du jus récupéré de pamplemousse/clémentines, puis d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement.
-Disposez directement sur les assiettes et dégustez !