La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Salade Green Fenouil

Salade Green Fenouil
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-3 bulbes de Fenouil,
-Salade verte : mâche, roquette…
-2 poignées de flageolets verts secs,
-1 Citron bio,
-150g de Roquefort,
-15cl de crème liquide,
-Poivre.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

La recette

-Avant de couper les produits frais, faites cuire vos flageolets, une bonne heure dans une casserole d’eau (ajustez le temps selon trempage préalable ou non). Faites refroidir et réservez.

-Prélevez des zestes de citron (orange également possible !) et coupez-les en fines lamelles.

-Nettoyez le fenouil et coupez celui-ci en tranches fines. Arrosez de jus de citron et ajoutez les zestes.

-Dans un bol, émiettez à la fourchette le fromage, poivrez-le. Ajoutez la crème puis mélangez.

-Rincez et essorez la salade verte.

-Disposez celle-ci dans un saladier, puis par-dessus les flageolets. Répartissez les tranches de fenouil.

-Nappez le tout de sauce au fromage.   Dégustez sans attendre !
Retour