La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

SALADE MOZZARELLA VÉGÉTALE

SALADE MOZZARELLA VÉGÉTALE
ingrédients pour 4 personne(s)
-200g de  BIORisella (rayons frais),
-Un bulbe de fenouil de Florence,
-Une poignée de noisettes nature
-Une poignée de raisins secs,
-Vinaigrette à l’huile de colza aromatisée à la poudre de curcuma et gingembre,
-Deux pommes biologiques.
 

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette


Préparation

-Couper le bulbe de fenouil lavé, paré, en lamelles très fines. Etaler dans un plat creux.

-Couper les quartiers de pommes lavées en tranches très fines et superposer sur le fenouil, arroser de vinaigrette l’ensemble.

-Découper le BioRisella en tranches d’un ½ centimètre et répartir sur la salade fenouil-pomme. Répartir les noisettes et les raisins secs et arroser de nouveau de vinaigrette.

-Décorer avec quelques plumets de fenouil.

-Servir tout de suite.

Intérêts nutritionnels

-C’est une salade végétalienne qui convient à toutes et tous, sans lactose, sans soja, sans gluten.
-Le BioRisella est un aliment à base de riz complet germé ce qui apporte des minéraux,   un peu de vitamines.
-L’alimentation ne peut pas couvrir nos besoins en vitamine E qui doit être donnée en compléments,  mais toujours associée à d’autres antioxydants et sans fer ni cuivre dans le complexe vitaminique. C’est la synergie des antioxydants qui est efficace, ils se protègent les uns les autres.

Recette élaborée sur les conseils de Rose Razafimbelo. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site http://www.nutriting.com


Retour