La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Salade tout en Vert vêtue

Salade tout en Vert vêtue
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-4 poignées de pousses d’épinard,
-4 feuilles de laitue feuille de chêne rouge biologique,
-1 petit poivron vert,
-8 cuill. à soupe d’oignons nouveaux finement découpés,
-vinaigrette aromatisée au gingembre frais et curcuma à l’huile de colza biologique.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Laver rapidement, juste au moment de les consommer, les épinards. Bien égoutter.

-Laver la salade, égoutter, découper si les feuilles sont larges.

-Découper en minuscules dès la pulpe de poivron vert.

-Ajouter les oignons.

-Mélanger intimement tous les composants.

-Assaisonner largement.
Retour