La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 11h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Salade tout en Vert vêtue

Salade tout en Vert vêtue
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-4 poignées de pousses d’épinard,
-4 feuilles de laitue feuille de chêne rouge biologique,
-1 petit poivron vert,
-8 cuill. à soupe d’oignons nouveaux finement découpés,
-vinaigrette aromatisée au gingembre frais et curcuma à l’huile de colza biologique.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Laver rapidement, juste au moment de les consommer, les épinards. Bien égoutter.

-Laver la salade, égoutter, découper si les feuilles sont larges.

-Découper en minuscules dès la pulpe de poivron vert.

-Ajouter les oignons.

-Mélanger intimement tous les composants.

-Assaisonner largement.
Retour