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Taboulé sucré aux Raisins

Taboulé sucré aux Raisins
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-1 à 2 grappes de Raisins,
-2 Prunes,
-2 Bananes,
-2 Pêches,
-150g de Couscous moyen,
-Le jus de 3 oranges,
-Le jus d’1/2 citron,
-1 gousse de vanille,
-1/2 cuill. à café de Cannelle,
-1 à 2 cuill. à soupe de miel liquide.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

La recette

-Portez à ébullition le jus de 2 oranges dans une petite casserole.
Incorporez dans ce jus le couscous, en brassant doucement quelques minutes. (Ajoutez un peu d’eau si le jus d’orange n’est pas présent en quantité suffisante).
Puis retirez du feu lorsque le tout est bien mélangé.

-Couvrez et laissez reposer environ 15 minutes, jusqu’à ce que tout le jus d’orange soit absorbé par la semoule (laissez gonfler). A ce moment, défaire à la fourchette et placer dans un grand saladier, avec le miel et la gousse de vanille.

-Dans une autre casserole, portez à ébullition le jus d’orange restant, accompagnée de cannelle. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter une quinzaine de minutes. Laissez refroidir.

-Nettoyez les raisins et les prunes. Pelez les pêches et les bananes.
Egrenez les raisins, coupez les bananes en rondelles, et faites de fines tranches de prunes et pêches.
Arrosez les fruits avec un peu de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.

-Incorporez tous les fruits au couscous.  Versez également le jus  d’orange à la cannelle.
Mélangez délicatement, et servez sans attendre !
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