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Tarte aux Abricots

Tarte aux Abricots
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-Une pâte brisée sucrée,
-Une quinzaine d’abricots,
-100g de sucre en poudre,
-2 œufs,
-1 cuill. à café d’extrait de vanille naturelle liquide,
-5 cL de lait.

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

La recette

-Préparez un flan pour le fond de tarte en battant les œufs avec le lait, la vanille, et le sucre.

-Dénoyautez les abricots et coupez-les en deux.

-Etalez la pâte brisée sur une planche à pâtisserie légèrement farinée.

-Beurrez soigneusement le plat à tarte et disposez votre pâte brisée, en piquant un peu le fond avec une fourchette.

-Mettez à four moyen (th. 6-7) préalablement chauffé pendant 8 minutes la seule pâte.

-Sortez la pâte précuite du four, puis versez dessus le flan.

-Laissez cuire encore une dizaine de minutes.

-Disposez les moitiés d’abricots sur le flan et remettez à cuire à four moyen environ 30 minutes.

-Au bout de 25 minutes de cuisson, saupoudrez la tarte avec 2 cuill. à café de sucre.

-Sortez la tarte du four et laissez refroidir.
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