La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Tartiflette, le plat de saison par excellence

Tartiflette, le plat de saison par excellence
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
1,2 Kg de Pomme de terre à chair ferme.
200 Gr de Lardons.
1 Oignon.
1 Reblochon.
2 cuillères à soupe de Crème fraîche.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 0 min

La recette

► Cuire les Pommes de Terre à l'eau de manière à ce qu'elle reste légèrement ferme en fin de cuisson.

► Faire revenir l'Oignon avec peu d'huile puis ajouter les Lardons.

► Dans un plat beurré, disposez la moitié des Pommes de Terre déoupées en lamelle, la moitié des Oignons et Lardons, puis de nouveau Pomme de terre, Oignon et Lardon.

► Recouvrir avec la Crème fraîche puis le Reblochon coupé en Deux
dans le sens de la longueur.

► Enfourner à Four très chaud (220-250°).

► Laisser cuire jusqu'à ce que le Reblochon fonde et gratine.

 ... BON APPETIT !
Retour