La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h45

Tempeh salé sucré

Tempeh salé sucré
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-Environ 200g de tempeh non fumé,
-2 cuill. à soupe de soja cuisine,
-huile d’olive extra vierge,
-20 amandes mondées,
-2 pommes acidulées biologiques,
-1 cuill. à soupe de graines de sésame biologique,
-4 cuill. à soupe de germes d’haricots mungo,
-1 cuill. à soupe de tamari,
-1 cuill. à café de purée d’ail frais.

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Couper en rondelles fines les pommes  parées non épluchées et les faire revenir 5 minutes à feu doux, à couvert, dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

-Ajouter le tempeh très finement découpé ; laisser mijoter à feu très doux, à couvert, pendant 5 minutes. Incorporer le soja cuisine.

-Ajouter les graines de sésame, les amandes, les germes d’haricot mungo (appelés improprement salade de soja), l’ail frais, le tamari.

-Bien mélanger et servir immédiatement. Se déguste tiède.
Retour